Preisträger 2020/2021

In jedem Schuljahr ehrt die Franz-Grothe-Schule besonders begabte und herausragende Schülerinnen und Schüler für ihre musikalischen Leistungen.

Im Rahmen dieser Ehrung werden Förderpreise des Elternbeirats, Stadt- & Sonderpreise der Stadt Weiden i.d.OPf. sowie der Grothepreis der Franz-Grothe-Stiftung überreicht.

Herzliche Glückwünsche an alle Preisträger!

Stadtpreise:

Anna-Katharina Käs (Violinklasse Johanna Luther), Lara Schuh (Blockflötenklasse Cornelia Kick), Bastian Zötzl (Violinklasse Johanna Luther)

Förderpreise des Elternbeirats:

Philipp Braun, Jovan Cirkovic, Matilda Dütsch, Stefanie Falkert, Marie Hartmannsgruber, Annabella Heidenblut, Leni Heimann, Korbinian Hennig, Mélanie Pfister, Antonia Kappl, Jonas Kleber, Clara Müller, Jonas Sauer, Anton Schell, Elisabeth Schieder, Rebecca Schmidbauer, David Seidl, Alina Weber, Jasmin Weiland, Henry Weiß