Das Bild zeigt zwei Darstellerinnen aus dem Musical die Eulen finden den Beat. (JPG-Datei)

© Franz-Grothe-Schule

09.02.2024

Kindermusical "Eule findet den Beat - mit Gefühl"

Jetzt Tickets sichern!

Das Kindermusical "Eule findet den Beat - mit Gefühl" verspricht eine musikalische Reise durch die Gefühlswelt der kleinen Eule mit vielen neuen Abenteuern.

Die beeindruckende Band, das Schauspielensemble und verschiedene Musicalensembles unserer Musikschule werden die Bühne beleben und die Zuschauerinnen und Zuschauer begeistern. Besondere Höhepunkte sind außerdem das von der Jugendkunstschule im Kunstbau Weiden erstellte Bühnenbild sowie die Tanzchoreographien der Tanzschule ADTV Höllriegl.

Aufgrund des überwältigenden Erfolges des ersten Teils, gibt es im neuen Jahr gleich zwei Veranstaltungstermine:

• Samstag, 02. März 2024, um 17:00 Uhr
  • Sonntag, 03. März 2024, um 15:00 Uhr

Tickets (16 € regulär, 10 € ermäßigt) bekommen Sie zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten in unserer Musikschulverwaltung.

-Schülerinnen und Schüler der Franz-Grothe-Schule erhalten 50%-Ermäßigung-

Im vergangenen Jahr war die Vorführung bereits zwei Wochen vor dem Start ausverkauft.

Sichern Sie sich daher schon jetzt die Möglichkeit, unvergessliche Momente voller Musik, Tanz und fesselnder Darbietungen zu erleben.