Das Bild zeigt die Eingangstüre der Franz Grothe Schule.

Präsenzunterricht ab heute 12.04.2021

12.04.2021

Aktuelle Hinweise zum Präsenzunterricht.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wie im Amtsblatt der Stadt Weiden vom 03.04.2021 bekanntgegeben, dürfen wir wieder Präsenzunterricht für den Einzelunterricht anbieten.

Sollte die 7 Tages-Inzidenz drei Mal in Folge den Wert 100 überschreiten, folgt eine Bekanntmachung der Schließung über ein neues Amtsblatt. Diese tritt am jeweiligen Folgetag in Kraft.

Bitte beachten Sie, dass sowohl die Einhaltung eines Mindestabstands von 2 Meter, als auch das Tragen einer FFP2-Maske für über 15-jährige Schüler*innen verpflichtend ist. Dies gilt auch für den Unterricht. Ausgenommen hiervon ist der Unterricht im Bereich der Blasinstrumente, sowie der Gesangsunterricht.

Gruppenunterricht, sowie Ensembleunterricht kann weiterhin leider nicht stattfinden.