Das Bild zeigt die Eingangstüre der Franz Grothe Schule.

Musikschule geöffnet

03.12.2020

Der Präsenzunterricht an der Musikschule wieder möglich.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir befinden uns alle in einer ungewöhnlichen Lebensphase. Vorgestern habe ich nach bestem Wissen und Gewissen die Schließung der Musikschule auf Grund der Überschreitung des Inzidenzwertes von 200 am 30.11.2020 veranlasst. Heute habe ich erfahren, dass die Schule geöffnet sein darf.

Daher wird der Präsenzunterricht an der Musikschule ab heute, Donnerstag, 03.12.2020, wieder regulär aufgenommen.

Um auf eine erneute Schließung jedoch zeitnah reagieren zu können, bitte ich Sie um Mitteilung, ob Sie den Online-Ersatzunterricht in Anspruch nehmen möchten. Die entsprechende Einwilligung finden Sie ganz oben im Service-Bereich unserer Homepage. Die Einverständniserklärung ist bei der nächsten Unterrichtsstunde im Original bei der Verwaltung einzureichen oder alternativ im Postkasten einzuwerfen, vielen Dank. Die Vorlage des Originals gilt auch, wenn Sie es bereits vorab per E-Mail zugesandt haben.

Änderungen im Hinblick auf die aktuelle Situation werden umgehend per SMS auf Ihre hier angegebene Mobilfunknummer mitgeteilt und parallel auf unserer Musikschulhomepage veröffentlicht. Ich bitte um Verständnis und etwaig entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihr Musikschulleiter
gez. Thorsten Willecke