Dieses Bild zeigt ein Plakat mit Werbung für die Franz-Grothe-Schule.

Anmeldungen noch möglich

20.05.2021

Bis zum 31.05.2021 sind bei der städtischen Franz-Grothe-Musikschule noch Anmeldungen möglich.

Es ist immer die richtige Zeit für Musik! Warum daher also nicht die Chance nutzen, um ein Instrument zu erlernen. Ob man beabsichtigt, sich einen lang gehegten Traum zu erfüllen, bestehende Fähigkeiten wiederaufzufrischen oder dem eigenen Kind die Möglichkeit geben möchte, dass Leben mit Musik zu gestalten, bei der städtischen Franz-Grothe-Schule sind Sie genau richtig.

Das Angebot reicht vom Musikgarten für Kinder ab 5 Monaten bis zum Ensemble-, Einzel-, und Gruppenunterricht ohne Altersbegrenzung. Musikbegeisterte Kinder der 1. Jahrgangsstufe haben Gelegenheit, im Instrumentenkarussell verschiedene Instrumente zu entdecken und so eine Entscheidungshilfe für die spätere Instrumentenwahl zu erhalten. Nutzen Sie die dreimonatige Probezeit bei allen Angeboten und melden Sie sich bis 31.05.2021 an! Freie Plätze gibt es unter anderem in den Fächern: Blockflöte, Harfe, Trompete, Posaune, Violine, Gitarre, Klavier, Oboe und Gesang.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter: Tel.: 09 61 / 81 44 00 oder im Internet unter: www.franz-grothe-schule.de. Auf der Internetseite finden Sie auch das für die Anmeldung notwendige Formblatt. Dieses senden Sie bitte per Post an die Franz-Grothe-Schule, Asylstraße. 19, 92637 Weiden oder per E-Mail an musikschule@weiden.de.