Dieses Bild zeigt ein Virus in mikroskopischer Vergrößerung.

Ab Montag, 19.04.2021, nur Onlineunterricht!

16.04.2021

Musikschule ab Montag, 19.04.2021, für den Präsenzunterricht geschlossen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir, das Team der Franz-Grothe-Schule, bedauern die Entwicklung der vergangenen drei Tage. Der Präsenzunterricht an unserer Musikschule muss leider wieder ab 19.04.2021 aufgrund der Überschreitung des Inzidenzwertes von 100 an drei aufeinander folgenden Tagen eingestellt werden.

Ab dem 19.04.2021 bieten wir daher wieder den Onlineunterricht als Ersatzangebot an.

Sollten Sie noch Interesse am Onlineangebot haben, lassen Sie uns die auf der Homepage im Bereich "Service" befindliche Einwilligung gerne kurzfristig zukommen.

Uns ist sehr daran gelegen, die von Ihnen gewohnte Unterrichtsqualität trotz allem aufrechtzuerhalten und wir sind ebenso bemüht, jedem Einzelnen gerecht zu werden.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir auch weiterhin viel Kraft und vor allem Gesundheit. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder persönlich in unserer Musikschule begrüßen zu dürfen.

Thorsten Willecke

(Musikschulleitung)